По сообщению компании BioWare бесплатный онлайн экшен Warhammer Online: Wrath of Heroes уже находится в разработке

Над данным проектом работают ведущие специалисты компании BioWare Mythic. Данное подразделение выпустило нашумевшую игру Warhammer Online: Age of Reckoning. После этого, уже в 2009 году она стала составляющей компании BioWare и ведущим разработчиком всех грядущих проектов. У игроков уже имеется  представление о второй части игры, так как в первую играли довольно долго, а разработчики тем самым заслужили достаточный авторитет.Все сюжетные и ролевые сложности были упрощены. За основу были взяты лишь  PvP-сражения. Внешний облик персонажа и его модификации были также сведены к минимуму. Игроки смогут образовывать тройки команд, в каждой из которых будет по 6 человек. Сражения будут проходить в  сетевых режимах многопользовательского уровня.

Wrath of Heroes будет полностью релизирован осенью, но опробовать бета-версию игры можно уже сейчас, достаточно лишь подать заявку. По словам главы компании Рэйа Музики, игра будет искрометной и быстрой. Каждый игрок сможет получить колоссальное удовольствие от всего игрового процесса.

Компанией Electronic Arts  была озвучена дата выпуска новой ролевой игры, под названием Kingdoms of Amalur: Reckoning. В Канаде и США эта игра будет релизирована и выпущена в продажу 7 февраля 2012 года. В старом Свете это произойдет 12 февраля того же года.

Разработчиком данного проекта является компания Big Huge Games. Данный релиз подготавливается для Xbox 360, PS3 и ПК. Главным дизайнером и руководителем всего проекта является Кен Ролстон, также известный как автор The Elder Scrools III: Morrowind. Руковолителем художественных работ был назначен Тодд Макферлейн, который является автором культового комикса, под названием «Спаун». Над всей сюжетной линией и ее разработкой работает Роберт Сальваторе.

К сожалению, нам не удалось отыскать подробной информации о сюжетной линии игры. Известно лишь то, что действие разворачивается в мире фэнтези, в районе моря Фростбрейк. Между двумя крупнейшими государствами развивается война. Все вроде бы как обычно, но появляется нечисть, которая стремится нанести как можно больше ущерба. Более того, нечисть наделена достаточно хорошим мышлением, что в значительной степени усложняет задачу. Главному герою предначертано судьбой усмирить всех, и восстановить мир. Но сделать это будет достаточно сложно.

Похожие записи:

  1. Экшен Warhammer Online: Wrath of Heroes выйдет осенью
© 2009-2018, gameszon.net
Контакты