James Bond 007: Blood Stone

Красивые поединки и безбашеный стиль вождения в этой приключенческой новелле о похождениях славного агента 007 захватывают от начала и до конца.

Достоинства игры:

  • Отличная баллистика и механика стрельбы.
  • Эпизоды с вождением автомобиля реализованы на высочайшем уровне.
  • Широкая география игры.

Недостатки:

  • События разворачиваются слишком медленно после пролога игры.
  • Не лучшая реализация мультиплея.

Как и фильм о суперагенте Бонде, игра Blood Stone начинается с головокружительного пролога, кратко, но ярко повествующего о похождениях 007 предшествующих событиям в самой игре. Первые несколько миссий не отличаются особой живостью сюжетной линии. Это дает возможность персонажу накопить достаточно силы для стремительных событий, которые развернутся к середине игры. Вы начинаете игру с расследования дела о торговле оружия. Неизвестный но могущественный «оружейный барон» терроризирует саммит G20, но работая под конспиративным прикрытием агент 007 выходит на след. Далее игроку предстоит раскрутить клубок интриг, окутавший практически весь земной шар.

Где только не предстоит ему побывать: в Монако его ждет ожесточенная перестрелка, в сибирской тайге предстоит головокружительный заезд на Aston Martin по замерзшей реке, а в Бангкоке бешеный забег по трущобам. Кстати агента в английской версии игры , как и полагается, озвучивал Дэниел Крейг, сыгравший Джеймс Бонда в двух последних фильмах. Игра Blood Stone представлена в нескольких жанрах одновременно. Начав по порядку: это первоклассный шуттер от третьего лица, здесь есть многое от жанра stealth, это великолепные гонки на автомобилях и наконец spy-симулятор с использованием высокотехнологичных гаджетов, хотя гаджеты, это не самая привлекательная сторона игры. Помимо непосредственных поклонников творчества 007, игра рекомендована абсолютно всем, для общего так сказать, развития гейм-культуры.

© 2009-2022, gameszon.net
Контакты