Need for Speed: Hot Pursuit

Создатели игрыCriterion Games позаботились о том, чтобы игра была спортивной и максимально зрелищной. Заказчик Electronic Arts, поставил высокую планку для новой игры. Релиз более чем удачной новинки состоялся в начале ноября.

Сюжетная линия игры, отлично продуманная Criterion, это нескончаемое противостояние полиции и автогонщиков. В режиме мультиплей Вас ожидают высокоскоростные погони в агрессивном стиле и гонки-преследование для восьми игроков. Но самое главное, что предстоит игроку, это сделать выбор, на чьей стороне играть: На стороне гонщиков вне- закона или на стороне полиции солнечного штата Seacrest, задача которой жестко пресекать любые акции безбашеных «автолюбителей». Для достижения цели у полиции есть полный арсенал всевозможных технических средств: от шипованой ленты до импульсного электромагнитного оружия. Выбрав путь автогонщика, Вы начнете гонять на время, участвовать в дуэлях, погонях и конечно же будете периодически отрываться от стражей порядка. Все это будет происходить на фоне лесных пейзажей, в знойных пустынях, каньонах,  заснеженных горах и на песчаном побережье. Встав на правый путь блюстителя закона, Вы будете следовать миссии, главная цель которой найти и перехватить нарушителя.

В этой игре разработчик решил не расширять географию игры на весь земной шар, скромно ограничившись одним, но очень просторным штатом. Игра будет постоянно напоминать вам  о том, что есть «Автолог» или авто-журнал, подобие социальной сети, где игроки хвастаются своими достижениями, рекордами, делятся впечатлениями и фото. Начав карьеру гонщика, Вы сядете за руль спортивного Porsche Boxster Spider, Mazda RX-8 или Nissan 370Z на выбор. Полицейские начнут крутить баранку и жать педали на Ford Crown Victoria, эволюционируя до Subaru Impreza WRX ST1 и далее.

© 2009-2022, gameszon.net
Контакты